Publireportaje Cervecería Intrinsical

Publireportaje Cervecería Intrinsical
Moisés, Ignacio y Diego se conocieron en la U mientras estudiaban distintas ingenierías pero se hicieron amigos al coincidir en la pasión por la cerveza.

Comenzaron haciendo chelas en la terraza de un departamento, donde solo cabía la olla, eso los hizo más amigos💕

Estuvieron como 4 años en eso con ventas menores y para amigos. Luego llega el momento de trabajar y cada uno sigue su camino...

Hasta que, por las vueltas locas de la vida, coincidieron en Australia y dijeron " ya démosle" y comenzaron a profesionalizarse: muchos cursos, lecturas y viajes.

🎯Paralelo a hacer cerveza, tenían 2 objetivos : hacer un brewpub y que quedara cerca del metro, sientieron que lo encontraron cuando vieron esta casona en Barrio Brasil que estuvieron remodelando casi por un año.

Abrieron justo en el estadillo, se adecuaron a la venta online de botellas durante la pandemia y así superaron otros obstáculos que ya hoy los tienen más consolidados.

Dicen que la clave es la perseverancia y se caracterizan por un espíritu colaborativo: con otras cervezas, cafeterías, tostadurías y proyectos varios.

👫🧍🏼‍♂️👭🍻Crean comunidad en esta casona que mezcla arte y cerveza en el barrio patrimonial Brasil...